Monday, July 21, 2014

Pixy Tokyo Beauty Trip !!

Have you ever thinking about Japan ?
What do you think about Japan once you heard ?
It’s sakura, sushi, ramen, udon, geisha, also the beautifull scenery always pops out from my mind once i heard Japan.

How about you ?

Once again, im trying my luck, hope could win and visited Japan !!

There is a fun makeup competition held by pixy cosmetics, and the grand prize are JAPAN !!!
Have your tried it ??
If not, lets open your beauty case and do your favourite makeup !!
Also, say hello to JAPAN :)
You could see how to enter the competition below

 I try to Re-Do Active Kawaii makeup

It's Sweet, Fresh, & Cute

Well, at the end..
I need your vote, you could vote by twitter & vote
It's cool if you do both :)

Just follow below link, and click "Vote Using Facebook" and "Vote Using Twitter"

Then done!!

If you need my vote, just post your comment on this post, i will surely vote yours !!

Thanks For Whoever wants to vote me !

Hello Japan, hope could meet you ^^

Thursday, June 19, 2014

Access Trade - Great Affiliates Marketing

Hello my beauty readers !!
Di postingan kali ini aku mau bagi tips yang pasti menarik buat kalian !
Tips apa ??
No, kali ini bukan tentang makeup tutorial, ataupun makeup review.
Tapi ini gimana caranya untuk bikin hobby kamu menghasilkan uang.

Wah ... Menarik kan ?

Gimana caranya ? Caranya simpel dan mudah, yaitu dengan affiliates marketing.
Welll, apa itu affiliates marketing ?
Affiliates Marketing adalah memasarkan produk orang lain kemudian kita mendapatkan komisi sesuai dengan perjanjian. Contohnya gini, misalnya aku nge-review lipstick, terus readers di blog aku tertarik untuk membeli lisptick tersebut. Nah dari setiap penjualan lisptick ini maka aku akan mendapatkan bonus penjualan.

Jadi, dengan affiliasi marketing ini kamu bisa nge-blog sekalian dapet uang. Yah, kalo kata peribahasa sekali menyelam minum air.
Seru, kan ? Karena selain kamu bisa menyalurkan hobi kamu dari blogging, kamu bisa juga sekalian nambah uang jajan. Dan selain itu juga bisa nambah teman di dunia maya !

Terus ...
Gimana caranya ??
Simpel banget. Untuk menjadi publisher aku menggunakan bantuan Affiliates Platform. Dan affililiates platform yang aku gunakan adalah Access Trade.

Apa itu Access Trade ?
Access trade adalah salah satu platform afiliasi online terbesar di Jepang sejak tahun 2003, dengan sistem bisnis CPA atau Cost Per Action. Cost per Action ini adalah cara yang terbaik dan aman untuk para pengiklan. Access trade juga memberikan target market yang benar- benar akurat jadi advertiser bisa mendapatkan sasaran yang tepat.

Contohnya aku, sebagai beauty blogger aku sering memberikan review terhadap produk kosmetik tertentu. Melalui Access Trade aku bisa me-review aku juga bisa langsung memberikan link kepada readers untuk bisa langsung membeli produk tersebut. Dan seandainya readers aku tertarik untuk membeli produk tersebut, aku akan mendapatkan komisi dari penjualan produk tersebut.

Kalau kalian mau tahu lebih banyak tentang Access Trade, ayo follow Twitter dan FACEBOOK Access Trade, semua tentang affiliates marketing dan Access Trade super lengkap dijelaskan !

Access trade mengandalkan ACTION, yaitu Accurate, Cost-efisien, Targeted lalu lintas, Innovative, Optimum Result, dan Network ekspansi. Nah ini merupakan kelebihan Access Trade dari platform lainnya.

Selain itu Access trade menggunakan sistem Cost Per Action. Cost Per Action adalah cara kerjasama periklanan di internet yang berarti pemilik situs dibayar di setiap klik dari pengunjung situs di link iklan yang terpasang di situs atau blog  milik kamu.

Terus gimana caranya kamu mendapatkan komisi ? Jadi, kamu bakalan mendapatkan fee dari setiap klik yang dilakukan oleh pengunjung (CPC), atau fee dari setiap action yang disepakati (CPA), contohnya per transaksi pembelian, unduh, atau register/ daftar.
Gampang kan ?

 Apakah kalian sebelumnya sudah pernah menjadi affiliates marketing ?
Kalau belum, ini saatnya untuk kalian mengembangkan hobby kalian, dan menjadikan hobby sebagai penghasilan. Dengan segala kemudahan yang di tawarkan di Access Trade, kenapa ngga kita mulai untuk menjadi Affiliates Marketer ?

Join Access trade now, and Devine Your Action ! 

Monday, March 24, 2014


Hello !

how are you ?
it's been so loooong since my last post
ive been really busy with all my activities
then dont have any single time to post something

i try to recreate CL's makeup on 2NE1's HAPPY MV
the makeup are a bit tricky, it will works really great if you have single lid

This is how i do the makeup

1. Wear your favourite primer - foundation - then powder, use your very own coverage
2. Shape Up your brow, i use the faceshop lovely me:ex design my eyebrow shade #5-brown
3. Create your winged liner using your favourite eyeliner. On this makeup i didnt use any eyeshadow on my lids
4. I put a fake lashes, wear your favourite lashes. but in this style i reccomend to wear a short, but thick and full lashes
5. Use aqua coloured eyeshadow on half of your lower eyeline
6. Re-draw your winged liner, i reccomend to use gel liner, it's stong, long lasting and have a bold colour
7. Use black eyeshadow or gel liner draw your lower eyeline. And your look are done !

Say YAY and everything are done

Complete your CL's Look by using nude coloured lisptick and straight bangs !

this is my result ...

Hope you all always HAPPY !
See you on next tutorial !!

** Xoxo

Friday, February 14, 2014

Makeup Portfolio



Wednesday, February 05, 2014

Finally ! South Korea !

Hi, Everyone !
How's your day ??

Me ?
Im really-very-extremely happy !
why ?

One of my biggest dream is could visit this country "South Korea"
then if all the things proceed well, i could visit there this month

Which place i want to spend most of my time ?

No, doubt the myeongdong
i want to hauled all the things there

Forget my diet, and grab all the snacks

And enjoy my time there, before start to read my final thesis

im really excited !
happy !
cant wait !

See you, South Korea
Hope could meet oppa there *LOL

" Start to wishing, dreaming, and make it comes true "

Have a lovely february

Friday, January 31, 2014

Oh, no!!

Well it's already 1 months passed and i cant post something due my activity.

I hope on this february i could updating my blog, and give soooo much post ^^

Have a great february!